Poème-France.com

Poeme : Pense Un Peu À Moi



Pense Un Peu À Moi

Arrête de crier
Laisse moi soufler un peu
Je ne suis pas à ta merci

Arrête de crier
Je t’ai entendu
Mais toi,
M’as tu entendu ?

Arrête de crier
Je suis tané de porter tout
Tes problèmes sur mes épaules,
De porter tes erreurs sur ma concience

Arrête de crier
Pensse un peu plus aux autres
Un peu à moi
Et c’est de cette manière que tu réusiras
À pensser un peu plus à toi…

Miloux
Miloux_20868

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁεtə də kʁje
lεsə mwa sufle œ̃ pø
ʒə nə sɥi pa a ta mεʁsi

aʁεtə də kʁje
ʒə tε ɑ̃tɑ̃dy
mε twa,
ma ty ɑ̃tɑ̃dy ?

aʁεtə də kʁje
ʒə sɥi tane də pɔʁte tu
tε pʁɔblεmə syʁ mεz- epolə,
də pɔʁte tεz- eʁœʁ syʁ ma kɔ̃sjɑ̃sə

aʁεtə də kʁje
pɑ̃sə œ̃ pø plysz- oz- otʁə
œ̃ pø a mwa
e sε də sεtə manjεʁə kə ty ʁeyziʁa
a pɑ̃se œ̃ pø plysz- a twa…

milu