Poème-France.com

Poeme : La Poésie



La Poésie

La poésie est un moment charmant
Où le poème est mon amant
Il ne me juge pas
Quand je parle de moi
Je peux pleurer à travers mes mots
Il ne blessera pas mon ego

C’est un ami imaginaire
Mais dont je suis fier
Laisser parler vos émotions
Quand vous vous remettez en question
Car dans un poème on trouve une solution
Miloux

PostScriptum

Poème qui s’est fait comme ça


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pɔezi εt- œ̃ mɔmɑ̃ ʃaʁmɑ̃
u lə pɔεmə ε mɔ̃n- amɑ̃
il nə mə ʒyʒə pa
kɑ̃ ʒə paʁlə də mwa
ʒə pø pləʁe a tʁavεʁ mε mo
il nə blesəʁa pa mɔ̃n- əɡo

sεt- œ̃n- ami imaʒinεʁə
mε dɔ̃ ʒə sɥi fje
lεse paʁle voz- emɔsjɔ̃
kɑ̃ vu vu ʁəmεtez- ɑ̃ kεstjɔ̃
kaʁ dɑ̃z- œ̃ pɔεmə ɔ̃ tʁuvə ynə sɔlysjɔ̃