Poème-France.com

Poeme : Amour De Ma Vie



Amour De Ma Vie

J’aimerais que tu sois là avec moi,
Émerveillé devant toi,
Tu occupes mon cœur tout entier,
Mon cœur palpitant assez,
Pour t’aimer jusqu’à la fin,

Assez de te faire souffrir,
Je pourrais bien mourir,
Méritant de vivre l’enfer,
Une nouvelle chance tu m’as donné,
J’aimerais t’offrir la clé de mes rêves,
Rêves qui te prouveront mon amour,

Je ne vois que toi,
Mon rayon de soleil,
Illuminant ma vie,
Tu es ma pierre précieuse,
Dont je prendrais grand soin,

Un amour à l’infini de l’infini,
N’est rien à coté de ce que j’éprouve,
Erreurs du passé,
Idiot que je suis,
Me veux d’aller au diable,
Pourtant le mal est parti,
Pardonnes-moi. .
Milum

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε kə ty swa la avεk mwa,
emεʁvεje dəvɑ̃ twa,
ty ɔkypə mɔ̃ kœʁ tut- ɑ̃tje,
mɔ̃ kœʁ palpitɑ̃ ase,
puʁ tεme ʒyska la fɛ̃,

ase də tə fεʁə sufʁiʁ,
ʒə puʁʁε bjɛ̃ muʁiʁ,
meʁitɑ̃ də vivʁə lɑ̃fe,
ynə nuvεllə ʃɑ̃sə ty ma dɔne,
ʒεməʁε tɔfʁiʁ la kle də mε ʁεvə,
ʁεvə ki tə pʁuvəʁɔ̃ mɔ̃n- amuʁ,

ʒə nə vwa kə twa,
mɔ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj,
ilyminɑ̃ ma vi,
ty ε ma pjeʁə pʁesjøzə,
dɔ̃ ʒə pʁɑ̃dʁε ɡʁɑ̃ swɛ̃,

œ̃n- amuʁ a lɛ̃fini də lɛ̃fini,
nε ʁjɛ̃ a kɔte də sə kə ʒepʁuvə,
eʁœʁ dy pase,
idjo kə ʒə sɥi,
mə vø dale o djablə,
puʁtɑ̃ lə mal ε paʁti,
paʁdɔnə mwa.