Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Tu es entré dans ma vie
En cette si jolie nuit,
Digne des plus grand voleurs
Tu m’as volé mon cœur,
Pourtant aujourd’hui tu es parti,
Me laissant une petite fille endormie
Un petit ange au cœur fragile,
Essuyant de ses mains habiles
Les larmes de sa maman,
Qui restera à jamais dans le tourment…
Mily

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi
ɑ̃ sεtə si ʒɔli nɥi,
diɲə dε plys ɡʁɑ̃ vɔlœʁ
ty ma vɔle mɔ̃ kœʁ,
puʁtɑ̃ oʒuʁdɥi ty ε paʁti,
mə lεsɑ̃ ynə pətitə fijə ɑ̃dɔʁmi
œ̃ pəti ɑ̃ʒə o kœʁ fʁaʒilə,
esyiɑ̃ də sε mɛ̃-abilə
lε laʁmə- də sa mamɑ̃,
ki ʁεstəʁa a ʒamε dɑ̃ lə tuʁme…