Poème-France.com

Poeme : Lire Dans Tes Yeux



Lire Dans Tes Yeux

Les yeux

Dans les yeux on peut tout voir
La joie, le désaroi
Bref n’importe koi

Mais comment lire dans les tient
Si discret
Si secert
Si…

Je ne te connait pas
Et tes yeux ne maide pas
Alors enleve ce voile de tes yeux
Si merveilleux
Si bleu

Pour que je puisse voir
Que je puisse recevoir
La joie que toi et moi on ne voi pas
Et kon partage pas
Mimi

PostScriptum

mété vos comentaire mal ou bien ca fé rien
car san régret je vs réponder et
moi ossi metrer
d comentaire
adorer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- iø

dɑ̃ lεz- iøz- ɔ̃ pø tu vwaʁ
la ʒwa, lə dezaʁwa
bʁεf nɛ̃pɔʁtə kwa

mε kɔmɑ̃ liʁə dɑ̃ lε tjɛ̃
si diskʁε
si səsεʁ
si…

ʒə nə tə kɔnε pa
e tεz- iø nə mεdə pa
alɔʁz- ɑ̃ləvə sə vwalə də tεz- iø
si mεʁvεjø
si blø

puʁ kə ʒə pɥisə vwaʁ
kə ʒə pɥisə ʁəsəvwaʁ
la ʒwa kə twa e mwa ɔ̃ nə vwa pa
e kɔ̃ paʁtaʒə pa