Poème-France.com

Poeme : Souvenirs



Souvenirs

Souvenirs
J’ ai eu tant de peines
J’ ai pas réussi a te dire
Ce que éprouvais envers toi
Je le regrette tellement
Maintenant c’ est trop tard
Tant de larmes ont coulé
J’ aurais aimé être dans tes bras
A présent je dois t’ oublier
Mais c’ est tellement dur
Oublier ton regard
Oublier ton visage d’ ange
Que j’ ai tant admiré
Malgré tout sa tu reste dans mon cœur
Comme mon plus beau souvenir
Jamais je t’ oublierai
Je t’ aime…
Mimi_23624

PostScriptum

desolé y a encore pas de rimes mais j’ai du mal lol ! !
j’attends vos avis


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suvəniʁ
ʒε y tɑ̃ də pεnə
ʒε pa ʁeysi a tə diʁə
sə kə epʁuvεz- ɑ̃vεʁ twa
ʒə lə ʁəɡʁεtə tεllmɑ̃
mɛ̃tənɑ̃ sε tʁo taʁ
tɑ̃ də laʁməz- ɔ̃ kule
ʒoʁεz- εme εtʁə dɑ̃ tε bʁa
a pʁezɑ̃ ʒə dwa tublje
mε sε tεllmɑ̃ dyʁ
ublje tɔ̃ ʁəɡaʁ
ublje tɔ̃ vizaʒə dɑ̃ʒə
kə ʒε tɑ̃ admiʁe
malɡʁe tu sa ty ʁεstə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
kɔmə mɔ̃ plys bo suvəniʁ
ʒamε ʒə tubljəʁε
ʒə tεmə…