Poème-France.com

Poeme : Un Jour



Un Jour

Un jour de pur bonheur
Un prince a volé mon cœur
Un jour de félicitée
Un prince m’a embrassée

Une nuit de pure douceur
Une fée a touchée mon cœur
Une nuit toute étoilée
Une fée a exaucée mon souhait

Une vie de joie sans pleure
Une mère pleine de bonheur
Une vie belle, sans soucie
Une mère ma donnée la vie

Une rose belle, sans épine
Une odeur qui vous illumine
Une rose dans votre cœur
Une odeur de pur bonheur
Mimi (K) Souris

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ də pyʁ bɔnœʁ
œ̃ pʁɛ̃sə a vɔle mɔ̃ kœʁ
œ̃ ʒuʁ də felisite
œ̃ pʁɛ̃sə ma ɑ̃bʁase

ynə nɥi də pyʁə dusœʁ
ynə fe a tuʃe mɔ̃ kœʁ
ynə nɥi tutə etwale
ynə fe a εɡzose mɔ̃ suε

ynə vi də ʒwa sɑ̃ plœʁə
ynə mεʁə plεnə də bɔnœʁ
ynə vi bεllə, sɑ̃ susi
ynə mεʁə ma dɔne la vi

ynə ʁozə bεllə, sɑ̃z- epinə
ynə ɔdœʁ ki vuz- ilyminə
ynə ʁozə dɑ̃ vɔtʁə kœʁ
ynə ɔdœʁ də pyʁ bɔnœʁ