Poème-France.com

Poeme : Tu M’avais Tromper



Tu M’avais Tromper

Tu m’as tromper
Et ça ma tuer
Pour tant
Je t’aime autant
La vie est si injuste

Tu m’as trahis
Pour tant je partage encore ma vie
Avec toi

C’est si difficile de l’oublier
Quand on ne peut arrêter
De t’aimer

Cette amour je l’ai trouver
Et j’espère la garder
Pour toujours
Et en profiter
À chaque jours

Je suis prête de tout faire
Pour te garder
Et ne pas te perdre dans l’aire
Car je serais déprimer
)-...*Mimi*...-(

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma tʁɔ̃pe
e sa ma tɥe
puʁ tɑ̃
ʒə tεmə otɑ̃
la vi ε si ɛ̃ʒystə

ty ma tʁai
puʁ tɑ̃ ʒə paʁtaʒə ɑ̃kɔʁə ma vi
avεk twa

sε si difisilə də lublje
kɑ̃t- ɔ̃ nə pø aʁεte
də tεme

sεtə amuʁ ʒə lε tʁuve
e ʒεspεʁə la ɡaʁde
puʁ tuʒuʁ
e ɑ̃ pʁɔfite
a ʃakə ʒuʁ

ʒə sɥi pʁεtə də tu fεʁə
puʁ tə ɡaʁde
e nə pa tə pεʁdʁə dɑ̃ lεʁə
kaʁ ʒə səʁε depʁime