Poème-France.com

Poeme : Cette Vie



Cette Vie

Pourquoi y croire
Si on ne veut pas la voire
La réaliter
C’est facile à cacher

Je suis née
Pour t’apporter
La paix
Et la fois
En toi
Mais si tu ne veux pas le voire
Tu vas être au désespoir
Car ton esprit
Est pris
Dans mon cœur
Comme dans l’heure

Cette vie
N’est pas pour moi
Car je suis pris
À m’occuper de toi
)-...*Mimi*...-(

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa i kʁwaʁə
si ɔ̃ nə vø pa la vwaʁə
la ʁealite
sε fasilə a kaʃe

ʒə sɥi ne
puʁ tapɔʁte
la pε
e la fwa
ɑ̃ twa
mε si ty nə vø pa lə vwaʁə
ty va εtʁə o dezεspwaʁ
kaʁ tɔ̃n- εspʁi
ε pʁi
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
kɔmə dɑ̃ lœʁ

sεtə vi
nε pa puʁ mwa
kaʁ ʒə sɥi pʁi
a mɔkype də twa