Poème-France.com

Poeme : Ce N’est Que Pour Toi !



Ce N’est Que Pour Toi !

My et Mary : Ce poème
N’est que pour toi
Même si ça me fait de la peine
Ça doit sortir de moi

Mary : Je ne peux plus le garder
Comme je ne peux plus te regarder
Sans avoir peur
De briser ton cœur

My : Je t’aime
Et ça me fait t’en de peine
Que tu ne puisses savoir
Comment je peux y croire

Mary : Tu ne me crois pas
Mais moi je crois toujours en toi
J’ai su briser ton cœur
Et c’est cela qui a fait fuir mon bonheur

My : Tu ne peux me comprendre
Il faut que tu saches apprendre
Tout ce que j’ai a te donner
Sans même me l’avouer

Mary : J’ai su t’écouter
Comme tu as su m’aimer
Et je n’ai pas voulu te blaisser
Mais c’était ma destinée

My : Je serai t’aimer
Sans même me l’obliger
Car c’est mon destin
Et c’est le bon chemin

Mary : Je n’ai su te suplier
Mais tu ne veux pas me pardonner
Parfois mes larmes
Savent être mes armes

My : J’aimerais t’en te donner
L’amour que j’ai réserver
Pour toi mon bien aimé
Et ça je dois le crier

My : Je t’aime
Mais toi c’est elle que tu aimes

Mary : Je veux que tu saches me pardonner
Pour la soufrence que j’ai su te leguer

My et mary : On est dans le même pétrin
Mais dans deux chemins
Qui peuvent être identique
Comme complétement tipike
Et moi je l’aime
Comme elle
Elle a pu lui fair de la peine
)-...*Mimi*...-(

PostScriptum

C’est moi et mon amie marie-andrée qui l’avont écris ensemble… Mais ça s’adresse au même garçon !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mi e maʁi : sə pɔεmə
nε kə puʁ twa
mεmə si sa mə fε də la pεnə
sa dwa sɔʁtiʁ də mwa

maʁi : ʒə nə pø plys lə ɡaʁde
kɔmə ʒə nə pø plys tə ʁəɡaʁde
sɑ̃z- avwaʁ pœʁ
də bʁize tɔ̃ kœʁ

mi : ʒə tεmə
e sa mə fε tɑ̃ də pεnə
kə ty nə pɥisə savwaʁ
kɔmɑ̃ ʒə pøz- i kʁwaʁə

maʁi : ty nə mə kʁwa pa
mε mwa ʒə kʁwa tuʒuʁz- ɑ̃ twa
ʒε sy bʁize tɔ̃ kœʁ
e sε səla ki a fε fɥiʁ mɔ̃ bɔnœʁ

mi : ty nə pø mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
il fo kə ty saʃəz- apʁɑ̃dʁə
tu sə kə ʒε a tə dɔne
sɑ̃ mεmə mə lavue

maʁi : ʒε sy tekute
kɔmə ty a sy mεme
e ʒə nε pa vuly tə blεse
mε setε ma dεstine

mi : ʒə səʁε tεme
sɑ̃ mεmə mə lɔbliʒe
kaʁ sε mɔ̃ dεstɛ̃
e sε lə bɔ̃ ʃəmɛ̃

maʁi : ʒə nε sy tə syplje
mε ty nə vø pa mə paʁdɔne
paʁfwa mε laʁmə
save εtʁə mεz- aʁmə

mi : ʒεməʁε tɑ̃ tə dɔne
lamuʁ kə ʒε ʁezεʁve
puʁ twa mɔ̃ bjɛ̃ εme
e sa ʒə dwa lə kʁje

mi : ʒə tεmə
mε twa sεt- εllə kə ty εmə

maʁi : ʒə vø kə ty saʃə mə paʁdɔne
puʁ la sufʁɑ̃sə kə ʒε sy tə ləɡe

mi e maʁi : ɔ̃n- ε dɑ̃ lə mεmə petʁɛ̃
mε dɑ̃ dø ʃəmɛ̃
ki pəve εtʁə idɑ̃tikə
kɔmə kɔ̃pletəmɑ̃ tipikə
e mwa ʒə lεmə
kɔmə εllə
εllə a py lɥi fεʁ də la pεnə