Poème-France.com

Poeme : L’amour Fou



L’amour Fou

On s’était juré,
Toi et moi pour l’éternité,
Tu m’a rendu belle,
Moi qui faisais ma rebelle,
Tu m’a donné force en le vie, comme tombé du ciel
Un véritable amour est né et puis des monts et merveilles,
Quand tout ça s’est fini,
J’ai cessé de croire en la vie,
Un autre m’a fait oublié,
Mais le mal n’est jamais passé,
On se retrouvera dans d’autres lieux,
D’autre sillons, on ne s’est pas dit adieu,
Je rêve à ces moments passés,
Moi qui suis une âme blessée.
Mimi030985

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ setε ʒyʁe,
twa e mwa puʁ letεʁnite,
ty ma ʁɑ̃dy bεllə,
mwa ki fəzε ma ʁəbεllə,
ty ma dɔne fɔʁsə ɑ̃ lə vi, kɔmə tɔ̃be dy sjεl
œ̃ veʁitablə amuʁ ε ne e pɥi dε mɔ̃z- e mεʁvεjə,
kɑ̃ tu sa sε fini,
ʒε sese də kʁwaʁə ɑ̃ la vi,
œ̃n- otʁə ma fε ublje,
mε lə mal nε ʒamε pase,
ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa dɑ̃ dotʁə- ljø,
dotʁə sijɔ̃, ɔ̃ nə sε pa di adjø,
ʒə ʁεvə a sε mɔmɑ̃ pase,
mwa ki sɥiz- ynə amə blese.