Poème-France.com

Poeme : Jamais



Jamais

Jamais je noublierai
Ses moment passer avec toi
Avec toi enfermé
« Coincé » « ataché »
Tu été sur moi
Jetai sous toi
Obliger de faire ce que tu voulai
Mai pourtan tu ne voulai que tamuser
Avec une enfant
Qui navais meme pa 10 an
Mimi12345567136_28232

PostScriptum

poemes de moi
poemes vecu
poemes reele
poemes pour vous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒamε ʒə nubljəʁε
sε mɔmɑ̃ pase avεk twa
avεk twa ɑ̃fεʁme
« kwɛ̃se » « ataʃe »
ty ete syʁ mwa
ʒətε su twa
ɔbliʒe də fεʁə sə kə ty vulε
mε puʁtɑ̃ ty nə vulε kə tamyze
avεk ynə ɑ̃fɑ̃
ki navε məmə pa diz- ɑ̃