Poème-France.com

Poeme : Enfant Et Moi Seul



Enfant Et Moi Seul

Il y a 1 ans on c’est mis ensemble
Il y a 9 mois jai fai lamour
Il y a 6 mis tu es parti
Il y a 1 moi tu es arivé

Aujourdui 17 ans
Seul avec un enfant dans les bras
Mimi12345567136_28232

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a œ̃n- ɑ̃ ɔ̃ sε miz- ɑ̃sɑ̃blə
il i a nəf mwa ʒε fε lamuʁ
il i a si- mi ty ε paʁti
il i a œ̃ mwa ty ε aʁive

oʒuʁdɥi di- sεt ɑ̃
səl avεk œ̃n- ɑ̃fɑ̃ dɑ̃ lε bʁa