Poème-France.com

Poeme : Mémoire Du Passé



Mémoire Du Passé

Ofondemamemoir
Yadesoisoquivol
Ilpassaudessudemonkeur
Tournelatêtepourvoir
Dekoijesuitoutfol
Etlançalorincridukeur

Mamémoiréfaitedefantômes
Dusouvenirdelinconscient
Accrochéauportemanto
Quejetrimbalecommunchuingum
Indestructibleéomniprésent
Danslatavismedemoncervo

Sortirdudédudésespoir
Quitterlarbredésouvenirs
Ennamnésianlistoirehumaine
Ouvirlesyeuxsurletrounoir
Prendrelélandelasurvie
Pourebondirsuruneterrelointaine
Soulalumièredunenouvellevie

Michèle
Mimi374

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔfɔ̃dəmaməmwaʁ
iadəzwazɔkivɔl
ilpasodəsydəmɔ̃kœʁ
tuʁnəlatεtəpuʁvwaʁ
dəkwaʒəzɥitutfɔl
εtlɑ̃salɔʁɛ̃kʁidykœʁ

mamemwaʁefεtədəfɑ̃tomə
dyzuvəniʁdəlɛ̃kɔ̃sjɑ̃
akʁoʃeopɔʁtəmɑ̃to
kəʒεtʁɛ̃baləkɔmœ̃ʃɥɛ̃ɡɔm
ɛ̃dεstʁyktibləeɔmnipʁezɑ̃
dɑ̃slatavismədəmɔ̃sεʁvo

sɔʁtiʁdydedydezεspwaʁ
kitεʁlaʁbʁədezuvəniʁ
εnamnezjɑ̃listwaʁəymεnə
uviʁləziøksyʁlεtʁunwaʁ
pʁɑ̃dʁəlelɑ̃dəlazyʁvi
puʁəbɔ̃diʁsyʁynəteʁəlwɛ̃tεnə
sulalymjεʁədynənuvεllvi

miʃεlə