Poème-France.com

Poeme : Pour Tous Ceux Ke Jaime



Pour Tous Ceux Ke Jaime

Je n’ai… †
Pas peur
Que la
Mort s’abatte
Sur moi
Devant les
Yeux des autres,

Mais seulement
Que la
Mort s’abatte
Sur les
Autres devant
Mes yeux
Àmoi… †
Mimi5004

PostScriptum

laisser dé com svp


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε…
pa pœʁ
kə la
mɔʁ sabatə
syʁ mwa
dəvɑ̃ lε
iø dεz- otʁə,

mε sələmɑ̃
kə la
mɔʁ sabatə
syʁ lε
otʁə- dəvɑ̃
mεz- iø
amwa…