Poème-France.com

Poeme : L’adolescence



L’adolescence

Un monde appart
Ou l’on rentre
Mais on n’en voit pas la sortit
On pense qu’on vit dans un monde pourri
Ou chaque jour on survit
En esperant que demain sera mieux
Que l’on sera plus heureux
Mais peut à peut l’espoir noirsi
Demain est pire
Et on se dit que le seul moyen d’en sortir
Et de mourir…
Mimi5004

PostScriptum

voila j’inspire dé gens et de moi…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ mɔ̃də apaʁ
u lɔ̃ ʁɑ̃tʁə
mεz- ɔ̃ nɑ̃ vwa pa la sɔʁti
ɔ̃ pɑ̃sə kɔ̃ vit dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də puʁʁi
u ʃakə ʒuʁ ɔ̃ syʁvi
ɑ̃n- εspəʁɑ̃ kə dəmɛ̃ səʁa mjø
kə lɔ̃ səʁa plysz- œʁø
mε pø a pø lεspwaʁ nwaʁsi
dəmɛ̃ ε piʁə
e ɔ̃ sə di kə lə səl mwajɛ̃ dɑ̃ sɔʁtiʁ
e də muʁiʁ…