Poème-France.com

Poeme : Seul



Seul

Seul au fond de mon lit
Jme dis
Mais qu’est ce que je fous ici ?
Si c’est ca la vie
Je prefere mourir
Ne plus souffrir
Ne plus me soucié de l’avenir
Je ne vous en veux pas
Mais dans le vie il faut faire des choix
J’ai fais le mien
Je ne verrais plus demain
Mimi5004

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səl o fɔ̃ də mɔ̃ li
ʒmə di
mε kε sə kə ʒə fusz- isi ?
si sε ka la vi
ʒə pʁəfəʁə muʁiʁ
nə plys sufʁiʁ
nə plys mə susje də lavəniʁ
ʒə nə vuz- ɑ̃ vø pa
mε dɑ̃ lə vi il fo fεʁə dε ʃwa
ʒε fε lə mjɛ̃
ʒə nə veʁε plys dəmɛ̃