Poème-France.com

Poeme : Voila



Voila

On dit qu’on est tous pareil
Je n’en suis pas si certaine
Encore hier un garçon se fait insulter d’homosexuel
Mais qu’en savent-ils ?
Qu’est ce que ses gens la peuvent être débile !
Petit esprit ils le sont
Con ils le resterons
Ces gens la font pitié !
Qu’est ce que ça peut bien leur apporté ?
Des gens portent un fardeau
Et c’est la faute de ses salauds !
Laissez les vivres leurs vies
Sans votre avis
Ils en seront bien plus ravies
Mimi5004

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ di kɔ̃n- ε tus paʁεj
ʒə nɑ̃ sɥi pa si sεʁtεnə
ɑ̃kɔʁə jεʁ œ̃ ɡaʁsɔ̃ sə fε ɛ̃sylte domosεksɥεl
mε kɑ̃ save til ?
kε sə kə sε ʒɑ̃ la pəve εtʁə debilə !
pəti εspʁi il lə sɔ̃
kɔ̃ il lə ʁεstəʁɔ̃
sε ʒɑ̃ la fɔ̃ pitje !
kε sə kə sa pø bjɛ̃ lœʁ apɔʁte ?
dε ʒɑ̃ pɔʁte œ̃ faʁdo
e sε la fotə də sε salo !
lεse lε vivʁə- lœʁ vi
sɑ̃ vɔtʁə avi
ilz- ɑ̃ səʁɔ̃ bjɛ̃ plys ʁavi