Poème-France.com

Poeme : A Toi Mon Petit Papa



A Toi Mon Petit Papa

Toi mon petit papa
Tu dois être tellement triste

Mais sache mon petit papa
Que tu va bientot rentrer a la maison

Tu va bientot quitter cette hopital
Est retouner auprès de ta famille

Tient bon mon petit papa
Tu sera plus fort que cette fichu tumeur

J’ai confiance en toi mon petit papa
Et je sais que tu ne te laissera pas abattre

Je t’aime mon petit papa
Mimicaline

PostScriptum

mon papa est a l’hopital, il s’est fait opèrer d’une tumeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa mɔ̃ pəti papa
ty dwaz- εtʁə tεllmɑ̃ tʁistə

mε saʃə mɔ̃ pəti papa
kə ty va bjɛ̃to ʁɑ̃tʁe a la mεzɔ̃

ty va bjɛ̃to kite sεtə ɔpital
ε ʁətune opʁε də ta famijə

tjɛ̃ bɔ̃ mɔ̃ pəti papa
ty səʁa plys fɔʁ kə sεtə fiʃy tymœʁ

ʒε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa mɔ̃ pəti papa
e ʒə sε kə ty nə tə lεsəʁa pa abatʁə

ʒə tεmə mɔ̃ pəti papa