Poème-France.com

Poeme : Revien



Revien

Notre amitié c’est pour la vie
C’est bien ce que tu m’avais dis.
Tu n’as pas tenu ta promesse
Je te l’ai répété sans cesse !

Tu es partis comme ça,
Sans que je te vois
Tu ne m’a pas dis au revoir
Et j’apprend que tu pars

Loin de moi,
Je ne pense qu’a toi
Toi qui m’a oublié
Un chaleureu soir d’été

J’aimerais te voir revenir
Revoir ton si joli sourir
Mais ce que j’aimerais retrouver,
C’est toute l’amitié que tu m’as donné.

REVIEN ! !
Mimie_27038

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə amitje sε puʁ la vi
sε bjɛ̃ sə kə ty mavε di.
ty na pa təny ta pʁɔmεsə
ʒə tə lε ʁepete sɑ̃ sεsə !

ty ε paʁti kɔmə sa,
sɑ̃ kə ʒə tə vwa
ty nə ma pa di o ʁəvwaʁ
e ʒapʁɑ̃ kə ty paʁ

lwɛ̃ də mwa,
ʒə nə pɑ̃sə ka twa
twa ki ma ublje
œ̃ ʃaləʁø swaʁ dete

ʒεməʁε tə vwaʁ ʁəvəniʁ
ʁəvwaʁ tɔ̃ si ʒɔli suʁiʁ
mε sə kə ʒεməʁε ʁətʁuve,
sε tutə lamitje kə ty ma dɔne.

ʁəvjɛ̃ ! !