Poème-France.com

Poeme : En Secret



En Secret

Je ne vous diré pa son nom,
Mé je vous le decris
C’est un brun ki m’a seduit
Mé ki m’est interdit
Par son regard, il m’as aquise
Et avc son sourir il m’a fait sentir
Cette tendresse au fond de lui

Il est pure, gentil, drole et attentionné
Sensible et surment romantique
Quand je le regarde, je vois la douceur
Il represente ceke je veux de plus cher

Malheureusement, il n’est pas mien
Je le coné méme pas bien
Mé mon cœur bats pour lui,
Et j’arrive pas a l’oublier !
Miminette_27742

PostScriptum

t’as été non seulement mon coup de coeur cét été, mé oci mon plus grand réve…
malgré ke tu m’as ignoré, jamais je ne t’oubliré !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vu diʁe pa sɔ̃ nɔ̃,
me ʒə vu lə dəkʁi
sεt- œ̃ bʁœ̃ ki ma sədɥi
me ki mεt- ɛ̃tεʁdi
paʁ sɔ̃ ʁəɡaʁ, il ma akizə
e avk sɔ̃ suʁiʁ il ma fε sɑ̃tiʁ
sεtə tɑ̃dʁεsə o fɔ̃ də lɥi

il ε pyʁə, ʒɑ̃til, dʁɔlə e atɑ̃sjɔne
sɑ̃siblə e syʁme ʁɔmɑ̃tikə
kɑ̃ ʒə lə ʁəɡaʁdə, ʒə vwa la dusœʁ
il ʁəpʁəzɑ̃tə səkə ʒə vø də plys ʃεʁ

maləʁøzəmɑ̃, il nε pa mjɛ̃
ʒə lə kɔne memə pa bjɛ̃
me mɔ̃ kœʁ ba puʁ lɥi,
e ʒaʁivə pa a lublje !