Poème-France.com

Poeme : Haîr La Personne De Plus Cher Aux Monde



Haîr La Personne De Plus Cher Aux Monde

Je t’ai aimée,
Mais j’ai du tout arrètée…
Tu ma tromper,
Sur la vériter…

Tu ma dit ’je t’aime’,
Mais ensuite tu as eu de la haine,
Tu m’as dit adieu
Et tu est montée dans les cieux.

Camus emmanuelle
Mimisouris

PostScriptum

rien a dire sur cela mais je le édi a un amie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε εme,
mε ʒε dy tut- aʁεte…
ty ma tʁɔ̃pe,
syʁ la veʁite…

ty ma ditʒə tεmə,
mεz- ɑ̃sɥitə ty a y də la-εnə,
ty ma di adjø
e ty ε mɔ̃te dɑ̃ lε sjø.

kamyz- ɑ̃manɥεllə