Poème-France.com

Poeme : Mes Petits Anges



Mes Petits Anges

La vie en a décidé ainsi
Je suis maman aujourd’hui,
Voila déjà six années passées
Remplis de bonheur et de gaité.
Il n’existe rien au monde qui soit plus merveilleux
Que l’amour d’un enfant, si pure et innocent,
Il n’existe rien au monde qui soit plus fabuleux
Que le regard d’un ange qui porte sans jugement.
Mes petits anges, mes rayons de soleil,
Vous illuminez ma vie par vos merveilles.
Mes petits anges, ma raison de vivre,
Vos éclats de rire me font revivre.
Mes petits anges, mes petites princesses,
Vous êtes le trésor de ma forteresse.
Je suis une maman heureuse et comblée,
Merci mes enfants, mes petits bébés.
Je suis une maman tout simplement
Qui ne vit que pour ces enfants.
Mimmie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ɑ̃n- a deside ɛ̃si
ʒə sɥi mamɑ̃ oʒuʁdɥi,
vwala deʒa siz- ane pase
ʁɑ̃pli də bɔnœʁ e də ɡεte.
il nεɡzistə ʁjɛ̃ o mɔ̃də ki swa plys mεʁvεjø
kə lamuʁ dœ̃n- ɑ̃fɑ̃, si pyʁə e inɔse,
il nεɡzistə ʁjɛ̃ o mɔ̃də ki swa plys fabylø
kə lə ʁəɡaʁ dœ̃n- ɑ̃ʒə ki pɔʁtə sɑ̃ ʒyʒəmɑ̃.
mε pətiz- ɑ̃ʒə, mε ʁεjɔ̃ də sɔlεj,
vuz- ilymine ma vi paʁ vo mεʁvεjə.
mε pətiz- ɑ̃ʒə, ma ʁεzɔ̃ də vivʁə,
voz- ekla də ʁiʁə mə fɔ̃ ʁəvivʁə.
mε pətiz- ɑ̃ʒə, mε pətitə pʁɛ̃sesə,
vuz- εtə lə tʁezɔʁ də ma fɔʁtəʁεsə.
ʒə sɥiz- ynə mamɑ̃ œʁøzə e kɔ̃ble,
mεʁsi mεz- ɑ̃fɑ̃, mε pəti bebe.
ʒə sɥiz- ynə mamɑ̃ tu sɛ̃pləmɑ̃
ki nə vit kə puʁ sεz- ɑ̃fɑ̃.