Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi.
Pourquoi tout ca
Tu ma dit un joure que tu maimai
Je croyai ce que tu disait mais
Le joure est arriver
Pourquoi tu ma dit ca je taimai
Et il est arrivé le desespoire de ma vie
Mimomimo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa.
puʁkwa tu ka
ty ma di œ̃ ʒuʁə kə ty mεmε
ʒə kʁwajε sə kə ty dizε mε
lə ʒuʁə εt- aʁive
puʁkwa ty ma di ka ʒə tεmε
e il εt- aʁive lə dəzεspwaʁə də ma vi