Poème-France.com

Poeme : Enfant Violée



Enfant Violée

Elle avait seulement 8 ans
Et des rèves d’enfant
Ces rèves plein d’amour
Que font les enfants de nos jours

Un jour, tout s’est arrèté,
Ses rèves, envolés
Il a suffit d’un soir
Pour que tout devienne si noir

Tu es entré dans sa chambre,
Elle dormait à points férmés
Mais tu l’as violé.

Tremblant de tout ces membres
Et te demandant d’arreter
Elle s’est mise à pleurer !
Mimoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə avε sələmɑ̃ ɥit ɑ̃
e dε ʁεvə dɑ̃fɑ̃
sε ʁεvə plɛ̃ damuʁ
kə fɔ̃ lεz- ɑ̃fɑ̃ də no ʒuʁ

œ̃ ʒuʁ, tu sεt- aʁεte,
sε ʁεvə, ɑ̃vɔle
il a syfi dœ̃ swaʁ
puʁ kə tu dəvjεnə si nwaʁ

ty ε ɑ̃tʁe dɑ̃ sa ʃɑ̃bʁə,
εllə dɔʁmε a pwɛ̃ feʁme
mε ty la vjɔle.

tʁɑ̃blɑ̃ də tu sε mɑ̃bʁə
e tə dəmɑ̃dɑ̃ daʁəte
εllə sε mizə a pləʁe !