Poème-France.com

Poeme : Dead Time



Dead Time

Je n’ai jamais l’heure,
Puisqu’elle ne dure pas.
On vit, on rit, on pleure,
Et le temps s’en va.

Je n’ai jamais l’heure,
Et je ne la demande pas.
On fuit, on suit, on meurt,
Sans changer quoi que ce soit.
Min

PostScriptum

On petit poème, quelques minutes d’inatention en cours en fait ; ) ,
pas très optimiste mais je me soigne promis !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε ʒamε lœʁ,
pɥiskεllə nə dyʁə pa.
ɔ̃ vit, ɔ̃ ʁit, ɔ̃ plœʁə,
e lə tɑ̃ sɑ̃ va.

ʒə nε ʒamε lœʁ,
e ʒə nə la dəmɑ̃də pa.
ɔ̃ fɥi, ɔ̃ sɥi, ɔ̃ məʁ,
sɑ̃ ʃɑ̃ʒe kwa kə sə swa.