Poème-France.com

Poeme : Batards



Batards

En sachant ce que je sais
Je n’aurai pas fait ce que tu as fait
Je ne serai pas sorti avec lui en sacant que tu étais toujours accrochée
Ou pour le faire je me serais cachée
En plus, vous n’êtes discrets
Sans cesse vous vous affichez, vous n’acez aucun respect
Pour ce que je peux ressentir
On dirait que pour vous c’est sujet à rire
Vous venez même vous embrasser devant moi
Franchement, ça na se fait pas !
Et tout cela en vous foutant
Du mal que je ressens
Allez vous faire foutre et ne venez pas vers moi
Pour faire style et me demander ce qui ne va pas
Car vous savez tout
Et aussi que c’est à cause de vous
Mina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ saʃɑ̃ sə kə ʒə sε
ʒə noʁε pa fε sə kə ty a fε
ʒə nə səʁε pa sɔʁti avεk lɥi ɑ̃ sakɑ̃ kə ty etε tuʒuʁz- akʁoʃe
u puʁ lə fεʁə ʒə mə səʁε kaʃe
ɑ̃ plys, vu nεtə diskʁε
sɑ̃ sεsə vu vuz- afiʃe, vu nasez- okœ̃ ʁεspε
puʁ sə kə ʒə pø ʁəsɑ̃tiʁ
ɔ̃ diʁε kə puʁ vu sε syʒε a ʁiʁə
vu vəne mεmə vuz- ɑ̃bʁase dəvɑ̃ mwa
fʁɑ̃ʃəmɑ̃, sa na sə fε pa !
e tu səla ɑ̃ vu futɑ̃
dy mal kə ʒə ʁəsɛ̃
ale vu fεʁə futʁə e nə vəne pa vεʁ mwa
puʁ fεʁə stilə e mə dəmɑ̃de sə ki nə va pa
kaʁ vu save tu
e osi kə sεt- a kozə də vu