Poème-France.com

Poeme : Envie Passagère Et Confuse



Envie Passagère Et Confuse

Je voudrais être enceinte mais en même temps je ne veux pas
Je voudrais m’occuper d’un bébé, le suivre pas-à-pas
J’aimerais donner la vie mais j’ai mes études à finir
J’aimerais avoir ce bébé pour avoir une raison de vivre
Un petit enfant qui aura avec moi une route à suivre
Je ne me sentirais plus malheureuse
J’aurais l’impression d’être chanceuse
En espérant ne jamais me faire de faux espoirs
Car je ne supporterais pas de retourner dans le noir
Mina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁεz- εtʁə ɑ̃sɛ̃tə mεz- ɑ̃ mεmə tɑ̃ ʒə nə vø pa
ʒə vudʁε mɔkype dœ̃ bebe, lə sɥivʁə pa a pa
ʒεməʁε dɔne la vi mε ʒε mεz- etydəz- a finiʁ
ʒεməʁεz- avwaʁ sə bebe puʁ avwaʁ ynə ʁεzɔ̃ də vivʁə
œ̃ pəti ɑ̃fɑ̃ ki oʁa avεk mwa ynə ʁutə a sɥivʁə
ʒə nə mə sɑ̃tiʁε plys maləʁøzə
ʒoʁε lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə ʃɑ̃søzə
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ nə ʒamε mə fεʁə də foz- εspwaʁ
kaʁ ʒə nə sypɔʁtəʁε pa də ʁətuʁne dɑ̃ lə nwaʁ