Poème-France.com

Poeme : Mon Bébé



Mon Bébé

Au mois de novembre, tu as éclairé ma vie
Malgré que depuis, je ne fais plus mes nuits
Tu es mon petit rayon de soleil
Quand tu me souris, tout s’émerveille
Depuis que tu es là, je vis
À nouveau je ris
La vie n’est plus du tout pareil
Grace à toi, je vois monts et merveilles
Aujourd’hui, la vie à trois
Toute la vie, je ne crois pas
Mina

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o mwa də nɔvɑ̃bʁə, ty a eklεʁe ma vi
malɡʁe kə dəpɥi, ʒə nə fε plys mε nɥi
ty ε mɔ̃ pəti ʁεjɔ̃ də sɔlεj
kɑ̃ ty mə suʁi, tu semεʁvεjə
dəpɥi kə ty ε la, ʒə vis
a nuvo ʒə ʁis
la vi nε plys dy tu paʁεj
ɡʁasə a twa, ʒə vwa mɔ̃z- e mεʁvεjə
oʒuʁdɥi, la vi a tʁwa
tutə la vi, ʒə nə kʁwa pa