Poème-France.com

Poeme : Un Enfant



Un Enfant

Une ombre dans la nuit
De très petite taille
Un enfant dont la vie
Est gachée par le travail.

Le bonheur de jouer
Que lui si petit
Ne connaitra jamais
Malgrès beaucoup d’envie.
Mina06

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ɔ̃bʁə dɑ̃ la nɥi
də tʁε pətitə tajə
œ̃n- ɑ̃fɑ̃ dɔ̃ la vi
ε ɡaʃe paʁ lə tʁavaj.

lə bɔnœʁ də ʒue
kə lɥi si pəti
nə kɔnεtʁa ʒamε
malɡʁε boku dɑ̃vi.