Poème-France.com

Slam : Tout Recommence



Tout Recommence

Une histoire perdue
Des lendemains sans formes
Des nuits dans le fond
Des paroles qui se répètent
Un temps anxiogène
Des sentiments par-ci, par-là
Un souvenir qui me ramène au point de départ
Minas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə istwaʁə pεʁdɥ
dε lɑ̃dəmɛ̃ sɑ̃ fɔʁmə
dε nɥi dɑ̃ lə fɔ̃
dε paʁɔlə ki sə ʁepεte
œ̃ tɑ̃z- ɑ̃ksjɔʒεnə
dε sɑ̃timɑ̃ paʁ si, paʁ la
œ̃ suvəniʁ ki mə ʁamεnə o pwɛ̃ də depaʁ