Poème-France.com

Poeme : Tu Es !



Tu Es !

Qu’est-ce qui me parait important ?
Aimer dieu, qu’est la vie, qu’est le vent
Souffle a ton tour mon enfant
Tu en seras que bien plus grand
De Dieu tu peux te comparer
Tu es lui, il est toi, tu es !
Il seras, nous sommes, vous êtiez
N’ai pas honte, souffle, aide les oiseaux a voler
Aide Dieu a planner
Par le vent que lui meme il est
Il est partout, il est present
Allez danse dieu ! allez danse mon grand
Profite de la vie pendant qu’il en est encore temps
La mort a mis les voiles et se rapproche grâce aux vents

Nico
Mingus13

PostScriptum

merci de laisser vos commentaires ! nayai pas peur de critiquer ! bizzz a toutes et a tous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε sə ki mə paʁε ɛ̃pɔʁtɑ̃ ?
εme djø, kε la vi, kε lə vɑ̃
suflə a tɔ̃ tuʁ mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃
ty ɑ̃ səʁa kə bjɛ̃ plys ɡʁɑ̃
də djø ty pø tə kɔ̃paʁe
ty ε lɥi, il ε twa, ty ε !
il səʁa, nu sɔmə, vuz- εtje
nε pa ɔ̃tə, suflə, εdə lεz- wazoz- a vɔle
εdə djø a plane
paʁ lə vɑ̃ kə lɥi məmə il ε
il ε paʁtu, il ε pʁəze
ale dɑ̃sə djø ! ale dɑ̃sə mɔ̃ ɡʁɑ̃
pʁɔfitə də la vi pɑ̃dɑ̃ kil ɑ̃n- εt- ɑ̃kɔʁə tɑ̃
la mɔʁ a mi lε vwaləz- e sə ʁapʁoʃə ɡʁasə o vɑ̃

niko