Poème-France.com

Poeme : Ma Contrebasse



Ma Contrebasse

Chaleureuse vraiment tu es !
Oh ma Charlette je t’apprécie
Notes brulantes à mon reflet
Tu sais m’apeser l’esprit
Reveuse tu laisses perplexe
Et vite tu deviens ma maitresse
Baptisant ainsi mon moi
Agrandissant ce que je pense tout bas
Sensation de ne faire plus qu’un
Seduisant notre lendemain
En s’exprimantsur notre passé destin.

Nico
Mingus13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃaləʁøzə vʁεmɑ̃ ty ε !
ɔ ma ʃaʁlεtə ʒə tapʁesi
nɔtə bʁylɑ̃təz- a mɔ̃ ʁəflε
ty sε mapəze lεspʁi
ʁəvøzə ty lεsə pεʁplεksə
e vitə ty dəvjɛ̃ ma mεtʁεsə
batizɑ̃ ɛ̃si mɔ̃ mwa
aɡʁɑ̃disɑ̃ sə kə ʒə pɑ̃sə tu ba
sɑ̃sasjɔ̃ də nə fεʁə plys kœ̃
sədɥizɑ̃ nɔtʁə lɑ̃dəmɛ̃
ɑ̃ sεkspʁimɑ̃tsyʁ nɔtʁə pase dεstɛ̃.

niko