Poème-France.com

Poeme : ! ! . .



! ! . .

Apprendre,
CEst découvrir ce que tu sais déjà…
Évoluer,
CEst lAccepter…
Minigooo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁɑ̃dʁə,
sεst dekuvʁiʁ sə kə ty sε deʒa…
evɔlɥe,
sεst laksεpte…