Poème-France.com

Poeme : Arêtte De T’la Peter…



Arêtte De T’la Peter…

Regarde toi,

Avec tes 3cm de fond teint,
On te prend pour une putain, t
Les mecs te prenne pour un pantin,
Et même plus… une CATAIN.

Alor au lieu de t’la peter,
Et de me decoser,
Ecoute autours de toi,
Ce que les autres pensent de toi.

Hé oui, tu n’est pas une poupée,
Juste une fille bonne a baiser,
La seule chose qu’ils attendent,
C’est que tu ecartes les jambes…
Miniline_32889

PostScriptum

regarde toi ds tn mirroir. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdə twa,

avεk tε tʁwa se εm də fɔ̃ tɛ̃,
ɔ̃ tə pʁɑ̃ puʁ ynə pytɛ̃, te
lε mεk tə pʁεnə puʁ œ̃ pɑ̃tɛ̃,
e mεmə plys… ynə katɛ̃.

alɔʁ o ljø də tla pəte,
e də mə dəkoze,
əkutə otuʁ də twa,
sə kə lεz- otʁə- pɑ̃se də twa.

e ui, ty nε pa ynə pupe,
ʒystə ynə fijə bɔnə a bεze,
la sələ ʃozə kilz- atɑ̃de,
sε kə ty əkaʁtə- lε ʒɑ̃bə…