Poème-France.com

Poeme : Ma Sorel’a



Ma Sorel’a

Ma sorel’a,
T’es tout pour moi,
T’es la quand il le faut,
Me fait remarquer mes defauts.

Tu sais je t’aime,
On va peut etre me dire que j sui une lesbeinne,
Mais t’es mon ti rayon de soleil,
Celui qui m’emerveille.

Tu sais, je serais toujours la pour toi,
Mais si des fois tu ne le remarque pas,
Je t’aime comme tu est toi,
Et pas comme certain voudraient que tu soie.

Maintenant que je t’ai tout dis,
Fais attention au autres filles,
Elle paraissent pet-etre gentille,
Mais au fond d’elle elle t’envie.

Si un jour tu a envie de pleurer,
Je srai toujour la pour te consoler,
Et jamais la pr te rabaisser,
N’oublie pas que ce que je fais, c’est taimer
Miniline_32889

PostScriptum

Oosorel’aoOjtmOo


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma sɔʁəla,
tε tu puʁ mwa,
tε la kɑ̃t- il lə fo,
mə fε ʁəmaʁke mε dəfo.

ty sε ʒə tεmə,
ɔ̃ va pø εtʁə mə diʁə kə ʒi sɥi ynə lεzbɛ̃nə,
mε tε mɔ̃ ti ʁεjɔ̃ də sɔlεj,
səlɥi ki məmεʁvεjə.

ty sε, ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa,
mε si dε fwa ty nə lə ʁəmaʁkə pa,
ʒə tεmə kɔmə ty ε twa,
e pa kɔmə sεʁtɛ̃ vudʁε kə ty swa.

mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə tε tu di,
fεz- atɑ̃sjɔ̃ o otʁə- fijə,
εllə paʁεse pεt tεtʁə ʒɑ̃tijə,
mεz- o fɔ̃ dεllə εllə tɑ̃vi.

si œ̃ ʒuʁ ty a ɑ̃vi də pləʁe,
ʒə sʁε tuʒuʁ la puʁ tə kɔ̃sɔle,
e ʒamε la pe εʁ tə ʁabεse,
nubli pa kə sə kə ʒə fε, sε tεme