Poème-France.com

Poeme : Chimie



Chimie

C’est si difficile d’être elle-même
Elle est une copie des autres, et une fraction d’elle-même
Je la comprend
Car je suis difficilement
Moi-même

Sa personnalité
N’est qu’une chimie
Une solution si bien mélangée
Avec les caractères de ses amis
Si facilement influencée
Ne se sent jamais appréciée

Un haut-le-cœur
La secoue
Elle ne peut pas être elle-même, à son malheur
Des larmes roulent sur ses joues
Mais elle garde tout à l’intérieur
La fille se s’aime pas
Elle n’est pas être capable d’être devant un mirroir
Cette fille là, c’est moi
Je ne suis plus capable de me voir
Minimim

PostScriptum

Dites moi ce que vous en pensez. .
Bisous ! Minimim


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε si difisilə dεtʁə εllə mεmə
εllə εt- ynə kɔpi dεz- otʁə, e ynə fʁaksjɔ̃ dεllə mεmə
ʒə la kɔ̃pʁɑ̃
kaʁ ʒə sɥi difisiləmɑ̃
mwa mεmə

sa pεʁsɔnalite
nε kynə ʃimi
ynə sɔlysjɔ̃ si bjɛ̃ melɑ̃ʒe
avεk lε kaʁaktεʁə də sεz- ami
si fasiləmɑ̃ ɛ̃flɥɑ̃se
nə sə sɑ̃ ʒamεz- apʁesje

œ̃-o lə kœʁ
la səku
εllə nə pø pa εtʁə εllə mεmə, a sɔ̃ malœʁ
dε laʁmə- ʁule syʁ sε ʒu
mεz- εllə ɡaʁdə tut- a lɛ̃teʁjœʁ
la fijə sə sεmə pa
εllə nε pa εtʁə kapablə dεtʁə dəvɑ̃ œ̃ miʁwaʁ
sεtə fijə la, sε mwa
ʒə nə sɥi plys kapablə də mə vwaʁ