Poème-France.com

Poeme : Tord De T’aimer



Tord De T’aimer

Ton amour…
Le jour ou tu a mi ta main dans la miene,
Mon cœur s’est arété de batre,
Je voulé que le ten cesse de sécoulé
Pr que se momen magik jamais ne se termine,
Mé tn amour inéxisten fi passé le ten
Minimonstre

PostScriptum

c arivé a une de mes ami. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃n- amuʁ…
lə ʒuʁ u ty a mi ta mɛ̃ dɑ̃ la mjənə,
mɔ̃ kœʁ sεt- aʁete də batʁə,
ʒə vule kə lə tεn sεsə də sekule
pe εʁ kə sə mɔmɛ̃ maʒik ʒamε nə sə tεʁminə,
me te εn amuʁ ineksistɛ̃ fi pase lə tεn