Poème-France.com

Poeme : Hommage



Hommage

Je voudrais faire un hommage,
A toutes les pétasses,
A ces filles,
Qui sont bouffées par la rage.

Elles apprecient leur plaisir,
De pouvoir nuire et de détruire,
Ca fait couler leur sang,
Dans leur veines purulentes.

Leur monde n’est qu’un artifice,
De jeux interdits,
Je souhaite pour elles la malediction,
Qu’elles subissent un jour une punition.

Ce poeme est dédié,
A deux personnes que je hais,
Et que je ne pourrais jamais aimé,
Car mon cœur à sa fierté.
Minipouce87

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε fεʁə œ̃n- ɔmaʒə,
a tutə lε petasə,
a sε fijə,
ki sɔ̃ bufe paʁ la ʁaʒə.

εlləz- apʁəsje lœʁ plεziʁ,
də puvwaʁ nɥiʁə e də detʁɥiʁə,
ka fε kule lœʁ sɑ̃,
dɑ̃ lœʁ vεnə pyʁylɑ̃tə.

lœʁ mɔ̃də nε kœ̃n- aʁtifisə,
də ʒøz- ɛ̃tεʁdi,
ʒə suεtə puʁ εllə la malədiksjɔ̃,
kεllə sybise œ̃ ʒuʁ ynə pynisjɔ̃.

sə poəmə ε dedje,
a dø pεʁsɔnə kə ʒə-ε,
e kə ʒə nə puʁʁε ʒamεz- εme,
kaʁ mɔ̃ kœʁ a sa fjεʁte.