Poème-France.com

Poeme : Ma Meme



Ma Meme

Il n’y a pas une journée,
Où tu ne pas manquée,
Toi, ma mémé,
Qui à arreter de respirer.

J’ai tant esperer,
Un jour te rencontrer,
Dans mon sommeil,
Ca aurait été une merveille.

Tu as rempli mon cœur,
De bonheur et de fleurs,
Mais quand tu m’a laissé,
Il s’est rempli de larmes versées.

Ou que tu sois ma mémé,
Sache que jamais,
Je ne t’oublierai,
Ta petite fille qui t’aime pour l’éternité.
Minipouce87

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ni a pa ynə ʒuʁne,
u ty nə pa mɑ̃ke,
twa, ma meme,
ki a aʁəte də ʁεspiʁe.

ʒε tɑ̃ εspəʁe,
œ̃ ʒuʁ tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
dɑ̃ mɔ̃ sɔmεj,
ka oʁε ete ynə mεʁvεjə.

ty a ʁɑ̃pli mɔ̃ kœʁ,
də bɔnœʁ e də flœʁ,
mε kɑ̃ ty ma lεse,
il sε ʁɑ̃pli də laʁmə- vεʁse.

u kə ty swa ma meme,
saʃə kə ʒamε,
ʒə nə tubljəʁε,
ta pətitə fijə ki tεmə puʁ letεʁnite.