Poème-France.com

Poeme : Audrey



Audrey

Je viens par cette romance,
Te souffler à l’aide du vent,
Ces paroles d’autan,
Que je t’aime tant.

Même si je ne suis pas toujours là,
Mes pensées sont pour toi,
Une preuve d’amour véritable,
Pour te dire que tu es adorable.

De tes yeux, je ne suis pas là,
Mais dans mon cœur, tu seras,
Toujours ce petit cœur,
Qui apporte le bonheur.

Alors, je voulais te dire,
Que de ma vie tu fais partie,
Oui, ma petite cousine,
Tu es beaucoup plus qu’une copine.
Minipouce87

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vjɛ̃ paʁ sεtə ʁɔmɑ̃sə,
tə sufle a lεdə dy vɑ̃,
sε paʁɔlə dotɑ̃,
kə ʒə tεmə tɑ̃.

mεmə si ʒə nə sɥi pa tuʒuʁ la,
mε pɑ̃se sɔ̃ puʁ twa,
ynə pʁəvə damuʁ veʁitablə,
puʁ tə diʁə kə ty ε adɔʁablə.

də tεz- iø, ʒə nə sɥi pa la,
mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, ty səʁa,
tuʒuʁ sə pəti kœʁ,
ki apɔʁtə lə bɔnœʁ.

alɔʁ, ʒə vulε tə diʁə,
kə də ma vi ty fε paʁti,
ui, ma pətitə kuzinə,
ty ε boku plys kynə kɔpinə.