Poème-France.com

Poeme : Tant De Choses



Tant De Choses

Il y a tant de chose dans ma vie,
Que je voudrais vous faire partager,
Mes angoisses, mes envies,
Enfin, tout ce qui me fait esperer.

Il y a tant de choses dans ma vie,
Que je voudrez vous criez,
Mes passions, mes désirs,
Enfin, tou ce qui me fait vibrer.

Il y a tant de choses dans ma vie,
Que je voudrez regarder,
Mes enfants, mon mari,
Enfin, tout ce qui me fait vivre.

Mais, la chose la plus importante,
C’est de criez mon amour,
A des êtres important,
Pour les aimés toujours.
Minipouce87

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a tɑ̃ də ʃozə dɑ̃ ma vi,
kə ʒə vudʁε vu fεʁə paʁtaʒe,
mεz- ɑ̃ɡwasə, mεz- ɑ̃vi,
ɑ̃fɛ̃, tu sə ki mə fε εspəʁe.

il i a tɑ̃ də ʃozə dɑ̃ ma vi,
kə ʒə vudʁe vu kʁje,
mε pasjɔ̃, mε deziʁ,
ɑ̃fɛ̃, tu sə ki mə fε vibʁe.

il i a tɑ̃ də ʃozə dɑ̃ ma vi,
kə ʒə vudʁe ʁəɡaʁde,
mεz- ɑ̃fɑ̃, mɔ̃ maʁi,
ɑ̃fɛ̃, tu sə ki mə fε vivʁə.

mε, la ʃozə la plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə,
sε də kʁje mɔ̃n- amuʁ,
a dεz- εtʁəz- ɛ̃pɔʁtɑ̃,
puʁ lεz- εme tuʒuʁ.