Poème-France.com

Poeme : Moi



Moi

Moi, je dis que le bonheur est là,
Où, mais dans tes bras.

Moi, je dis que la jalousie est là,
Où, mais dans ton sourire.

Moi, je dis que le silence est là,
Où, mais dans tes yeux.

Moi, je dis que le désir est là,
Où, mais dans ton lit.

Moi, je dis que l’amour est là,
Où, mais dans ton cœur.
Minipouce87

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa, ʒə di kə lə bɔnœʁ ε la,
u, mε dɑ̃ tε bʁa.

mwa, ʒə di kə la ʒaluzi ε la,
u, mε dɑ̃ tɔ̃ suʁiʁə.

mwa, ʒə di kə lə silɑ̃sə ε la,
u, mε dɑ̃ tεz- iø.

mwa, ʒə di kə lə deziʁ ε la,
u, mε dɑ̃ tɔ̃ li.

mwa, ʒə di kə lamuʁ ε la,
u, mε dɑ̃ tɔ̃ kœʁ.