Poème-France.com

Poeme : Kevin



Kevin

Tu es féniant, comme une couleuvre,
Les livres, la playstation,
Le soir, c’est la télévision,
Les matchs de foot avec une pression.

Tu aimes les boites de nuit,
Faire du paint ball,
Avec tes potes, faire fu football,
Enfin, jamais tu t’ennuis.

Tu es mignon, tu es beau,
Alors arrête de te la peter,
Car tu vas tomber de haut,
Et, tu vas te ramasser.

Enfin, juste pour te dire,
Que l’on t’approuve pas toujours,
Mais, tu fais parti de notre vie,
Et, on t’aimera toujours.
Minipouce87

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε fenjɑ̃, kɔmə ynə kuləvʁə,
lε livʁə, la plεstasjɔ̃,
lə swaʁ, sε la televizjɔ̃,
lε matʃ də fu avεk ynə pʁesjɔ̃.

ty εmə lε bwatə də nɥi,
fεʁə dy pɛ̃ bal,
avεk tε pɔtə, fεʁə fy futbal,
ɑ̃fɛ̃, ʒamε ty tɑ̃nɥi.

ty ε miɲɔ̃, ty ε bo,
alɔʁz- aʁεtə də tə la pəte,
kaʁ ty va tɔ̃be də-o,
e, ty va tə ʁamase.

ɑ̃fɛ̃, ʒystə puʁ tə diʁə,
kə lɔ̃ tapʁuvə pa tuʒuʁ,
mε, ty fε paʁti də nɔtʁə vi,
e, ɔ̃ tεməʁa tuʒuʁ.