Poème-France.com

Poeme : Petit Poème Pour Mon Chéri



Petit Poème Pour Mon Chéri

Depuis que nos yeux se sont croisés,
Je n’ai jamais cessé de t’aimer

Ton regard m’envahi,
Et ton sourire m’épanouit

Je fane comme fleur,
Dès que tu n’est pas près de mon cœur

Dès que je touche la main,
Je m’envole dans un pays lointain

Le pays de l’Amour,
Où le bonheur y est toujours

Tout ce poème,
Pour te dire que je t’aime !
Minnie 10

PostScriptum

Ce poème n’est de moi, mais je le trouve magnifique, et il reflète bien ma vie !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə noz- iø sə sɔ̃ kʁwaze,
ʒə nε ʒamε sese də tεme

tɔ̃ ʁəɡaʁ mɑ̃vai,
e tɔ̃ suʁiʁə mepanui

ʒə fanə kɔmə flœʁ,
dε kə ty nε pa pʁε də mɔ̃ kœʁ

dε kə ʒə tuʃə la mɛ̃,
ʒə mɑ̃vɔlə dɑ̃z- œ̃ pεi lwɛ̃tɛ̃

lə pεi də lamuʁ,
u lə bɔnœʁ i ε tuʒuʁ

tu sə pɔεmə,
puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə !