Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Très Fort !



Je T’aime Très Fort !

J’aimerai te remercier,
Pourtout ce que tu m’as apporté,
Je t’aime très fort,
Et pour longtemps encore !

Comment te dire merci,
Pour tout ce que tu m’as appris,
Et comment te le dire,
En te faisant sourire !

Je ne vais pas y aller par 4 chemins,
Pour te dire tout ce que j’ai en moi,
Toujours j’aimerai te tenir la main,
Et que toujours, tu ne restes qu’à moi !

Alors, haut et fort, je te le dis,
Et ça pour toute la vie

JE T’AIME TRES FORT…
MAMAN !
Minnie 10

PostScriptum

Pour ma mère que je remercie très fort pour tout !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tə ʁəmεʁsje,
puʁtu sə kə ty ma apɔʁte,
ʒə tεmə tʁε fɔʁ,
e puʁ lɔ̃tɑ̃z- ɑ̃kɔʁə !

kɔmɑ̃ tə diʁə mεʁsi,
puʁ tu sə kə ty ma apʁi,
e kɔmɑ̃ tə lə diʁə,
ɑ̃ tə fəzɑ̃ suʁiʁə !

ʒə nə vε pa i ale paʁ katʁə ʃəmɛ̃,
puʁ tə diʁə tu sə kə ʒε ɑ̃ mwa,
tuʒuʁ ʒεməʁε tə təniʁ la mɛ̃,
e kə tuʒuʁ, ty nə ʁεstə ka mwa !

alɔʁ, o e fɔʁ, ʒə tə lə di,
e sa puʁ tutə la vi

ʒə tεmə tʁə- fɔʁ…
mamɑ̃ !