Poème-France.com

Poeme : Ha L’amour…



Ha L’amour…

Tu sais quand tu n’es pas auprès de moi
Je m’inquiète de savoir comment vont. .
Tes yeux
Ta bouche
Tes mains
Tes doigts
Ton cœur
Ton ventre
Tes fesses
Ton…
Tes pieds
Tout ton être quoi
Et de tous ses sentiments qui nous relis
L’un à l’autre… JE T’AIME CHÉRI
Minou Chérie

PostScriptum

Quand on aime, c’est fou !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty sε kɑ̃ ty nε pa opʁε də mwa
ʒə mɛ̃kjεtə də savwaʁ kɔmɑ̃ vɔ̃.
tεz- iø
ta buʃə
tε mɛ̃
tε dwa
tɔ̃ kœʁ
tɔ̃ vɑ̃tʁə
tε fesə
tɔ̃…
tε pje
tu tɔ̃n- εtʁə kwa
e də tus sε sɑ̃timɑ̃ ki nu ʁəli
lœ̃n- a lotʁə… ʒə tεmə ʃeʁi