Poème-France.com

Poeme : Illusion



Illusion

J’aime le matin me faire un café bien corsé
Car chaque fois que j’ouvre l’armoire
Le tigre peint sur ta tasse
Me sourit !
J’attend avec impatience le jour
Ou cette même tasse me fera
Un clin d’oeil !
Ha… ce que j’aime ces matins. .
Minou Chérie

PostScriptum

J’aime ces matins. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə lə matɛ̃ mə fεʁə œ̃ kafe bjɛ̃ kɔʁse
kaʁ ʃakə fwa kə ʒuvʁə laʁmwaʁə
lə tiɡʁə pɛ̃ syʁ ta tasə
mə suʁi !
ʒatɑ̃t- avεk ɛ̃pasjɑ̃sə lə ʒuʁ
u sεtə mεmə tasə mə fəʁa
œ̃ klɛ̃ dɔεj !
a… sə kə ʒεmə sε matɛ̃.