Poème-France.com

Poeme : Un Brin De Muguet



Un Brin De Muguet

Un brin de muguet,
Pour tous ceux qui s’aiment.
Un brin de muguet,
Pour ceux que la vie abandonne.
Un brin de muguet,
Pour ceux qui n’en auront pas aujourd’hui.
Un brin de muguet,
Pour ceux qui nous ont quitté.
Un brin de muguet,
Pour aujourd’hui, 1er mai,
Vous porter bonheur…
Minouche

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bʁɛ̃ də myɡε,
puʁ tus sø ki sεme.
œ̃ bʁɛ̃ də myɡε,
puʁ sø kə la vi abɑ̃dɔnə.
œ̃ bʁɛ̃ də myɡε,
puʁ sø ki nɑ̃n- oʁɔ̃ pa oʒuʁdɥi.
œ̃ bʁɛ̃ də myɡε,
puʁ sø ki nuz- ɔ̃ kite.
œ̃ bʁɛ̃ də myɡε,
puʁ oʒuʁdɥi viʁɡylə œ̃n- e mε,
vu pɔʁte bɔnœʁ…