Poème-France.com

Poeme : En Quête D’amitié



En Quête D’amitié

Une amitié que je donnerai sans compter,
Histoire d’oublier cette vie gâchée.
Je te l’offrirai volontier avec mon cœur, mes pensées.
Pour un jour, te dire que je t’aimais.
Que je ne pourrai oublier tous ces merveilleux instants à tes côtés…
Mais voilà, je n’ai pas d’ami (es-s) ,
Et je me retrouve vite dans l’oubli…
Minouche

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə amitje kə ʒə dɔnəʁε sɑ̃ kɔ̃te,
istwaʁə dublje sεtə vi ɡaʃe.
ʒə tə lɔfʁiʁε vɔlɔ̃tje avεk mɔ̃ kœʁ, mε pɑ̃se.
puʁ œ̃ ʒuʁ, tə diʁə kə ʒə tεmε.
kə ʒə nə puʁʁε ublje tus sε mεʁvεjøz- ɛ̃stɑ̃z- a tε kote…
mε vwala, ʒə nε pa dami (εs s) ,
e ʒə mə ʁətʁuvə vitə dɑ̃ lubli…